Такие простые запреты

Такие простые людские мечты
Такие простые запреты
Хочу я того, чего хочешь и ты
Классически и ртом минеты

Друг друга ласкать пальцами, языком
Прикрывшись в машине лишь пледом
Встав без фонарей, где-то там за углом
И стыд нам с тобою неведом

Друг другом уже мы всерьёз увлеклись
Встречаемся чаще и чаще
Любовью с тобой в спешке мы занялись
Глаза твои смотрят маняще

Ты вся дрожишь, щёки снова горят
Оргазмом тебя вдруг накрыло
О нас может быть уже и говорят
Но ты улыбаешься мило


Рецензии