Паровоз

(задорный мотив)
(припев: маленькая пауза перед "Вовка")

Собираемся с утра,
Хоть и воскресенье,
А в кармане со вчера
Вкусное печенье.

Нам успеть ещё за день
Нужно очень много.
Не пугает даже лень,
Дальняя дорога.

Наш паровоз летит вперёд.
В сугробе остановка.
И снова мы идём в поход:
Дениска, я и Вовка.

В нашем поезде саней
Только два вагона.
Он везёт моих друзей
По крутому склону.

Мы сбежали от родни
И ужасно рады,
Что идём совсем одни
Среди снегопада.

Наш паровоз летит вперёд.
В сугробе остановка.
И снова мы идём в поход:
Дениска, я и Вовка.

Наш паровоз летит вперёд.
В сугробе остановка.
И снова мы идём в поход:
Дениска, я и Вовка.

20.12.2023


Рецензии