Не разучились...

В молодости, мы познали страсть, безумие любви.
Но даже, в нашем возрасте, они не чужды, нам нужны.
Мы, нашу молодость по жизни клавишам прошли,
Но в прошлое, наши надежды не канули и не ушли.

Не разучились страдать мы и любить.
Своим любимым, радость счастья вновь дарить.
Наша любовь, безмерна, искренна, нежна.
Ей не важно, какие присутствуют года.

Исчезла страсть, осталась только нежность.
Уверенность в себе, покой, привычка простоты.
В делах обыденность, сквозящая небрежность.
Размеренная жизнь, без тени суеты.

И ни к чему слова, достаточно лишь взгляда.
Касание губ родных, или объятия руки.
Чтоб по утру, с тобой проснувшись рядом,
Уверенно понять, как мы в любви близки.

Расслабиться в ласковых твоих объятиях,
Прижаться с нежностью к твоей груди.
И в неги ощутив страсть твою, понять,
Как мы с тобой близки в нашей любви!


Рецензии