Живи легко и бисер не мечи

Живи легко и бисер не мечи,
Коль чувствуешь, поймут едва ли.
И лучше постарайся,  промолчи,
Не приходи, когда не звали.

Ведь каждому свой час и место есть,
Где каждый находиться должен.
Что и когда, с кем вместе пить и есть,
И вон не лезть из своей кожи.
20.12.2023


Рецензии