***

всё - пересечения. пересечения пересечений,
всё - крик, всё движение,
щёкот в горле морозного вдоха,
рассыпанность, пиксельная суматоха
вокруг несветящихся точек экрана.
всё это сжато в мгновение дханы,
в незаконченный сон, бывавший во сне,
в двадцать граммов меня,
растворённых навечно в тебе.


Рецензии