Звезда Яндекса?

Что за шутки? Что за бред?
Не поверю никогда!
Только выпал мне билет
Повлиять на города...

Не хочу! Не буду! Нет!
Я простая, как вода.
Только пишет мне ответ
Яндекс браузер - Звезда!

И в сети ажиотаж,
Ваше СЛОВО как всегда,
Действует на ХОД ПРОДАЖ!
Вы же - Яндекса Звезда!

     *   *   *


P.S.  Я - "волшебница"???
Тогда дайте мне "волшебную палочку", буду творить ЧУДЕСА крупномасштабные...
Это не шутка!  Алла Борисовна зная это, приняла к сведению и направила мой ДАР в нужное русло, при этом укрывая меня от глаз корреспондентов и журналистов.
И правильно! Не люблю "светиться"!


Рецензии
Добрый вечер, Леночка. Вы и правда звезда. Вам можно смело доверить волшебную палочку, зная что вы не причините никому ничего плохого.
С улыбкой,

Маша Гараева   24.12.2023 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю Мария! Что было, то было!

Калужских Елена   26.12.2023 02:09   Заявить о нарушении