Напутствие

Оглянуться назад,
Так охота,
Сегодня,сегодня.

Я потерян,
Дорога наград,
 
Или волен я в этом,
Свободен?!

Дорогой Мой,
Повенчанный друг .
Ты силен,
И сильнее ты многих.

Если вдруг обуяет испуг,
Помни,
Ты отважней, чем дней этих строгих
Путь, что тебя занесет,
Я с тобою, и жду я навечно.
За тобою последую ,я
И дождусь я тебя,
Бесконечно,
Слепит лунный заманчивый блеск.
Ты мне нужен.

Словно светом ты солнца разбужен.
Среди пагубных этих  мест.

Там,на дальних порочных дорогах ,
Ты и все, кто с тобою велИк,
Вспомнить чаек на небосклонах,
Вспомнить кто за тобой стоит.

Здесь улыбки, и ждут, и с надеждой,
Гордость теплется в сердце моем.
Милый, добрый мой, сильный и нежный,
Мы с тобою не раз ведь споем.


Рецензии