Моя душа с твоей наедине

Моя душа с твоей наедине
Навстречу счастью тихо распахнулась.
Ты был все время где-то вдалеке,
Она, тебя завидев, притянулась.
И танец страсти, быстро закружив,
Увлек с тобой в Судьбы круговорот.
Ты снова вспомнил,что с рождения забыл,
И оказался дома у ворот.
Ты заходи, здесь все,как любишь ты,
Мне все секреты Ангелы шептали.
Душа здесь станет дивной красоты,
Ведь нас свели Всевышнего скрижали


Рецензии