а ждём ли новый год...

Сейчас не ждут свои года,
а цепь потерь считают,
не пройденные города,
моря, что не качают...
мечты, что так и не сбылись
и реки, и пороги,
и нерастраченную высь,
пусть не осудит строго...


Рецензии