Мы дети Божьи

Мы здесь — дети Божьи.
Так будем, как дети,
Христу, подражая во всём!
Нам цепи острожьи
даны в этом свете.
И с ними мы Господу славу поем!

Смотри на следы,
что собой оставляешь.
Смотри на следы
после жизни твоей.
Не надо беды!
Ты Христа прославляешь,
оставив следы
во Юдоли скорбей.

Мы — Божии дети.
В Божественном свете
земною дорогой
идем в Божий мир.
За всё мы в ответе
на сём белом свете!
Проникнут тревогой
земной злобный мир.

Мы Божиим правом
здесь Господа славим.
Христа, прославляя,
жизнь в Боге ведем.
Земным нашим нравом
мы Бога не славим,
Христа, оставляя,
в погибель идем!

Поэтому, братья,
здесь будем стараться,
земное, оставив,
прославить Царя.
Царя Божьей славы,
Кого мы, прославив,
душой можем править,
на Господа зря!

18.09.2023г


Рецензии