Ты не снишься мне больше

Ты не снишься мне больше. Похоже,
Отработана карма сполна…
И тебя я не чувствую кожей,
И я больше тобой не пьяна….
Мы свободны как гордые птицы,
Как порывистый ветер степной,
И полны, как родник, где напиться,
Кто-то может в полуденный зной.
Мы свободны, ты слышишь? Свободны!
Как красивый полет журавля….
И доверясь звезде путеводной,
Мы всё вновь начинаем с нуля.


Рецензии
Когда заканчивается одна история, начинается новая...

Ольга Давыдова Андрис   07.02.2024 18:02     Заявить о нарушении