Вопросов больше, чем ответов...

- Вопросов больше, чем ответов,
Но нужно понимать при этом,
Что открываются Желанием
Тебя грядущие издания,
Что отпираются засовы,
Освобождающие Слово,
И просыпается вновь Чувство.
Творить особое искусство
Откроешь ты в себе однажды,
Чтоб, Изменения возжаждав,
Шагнуть к Себе за все пределы,
И, изменяя Мыслью тело,
Убрать частицы умной взвеси,
Что искажала дни и веси,
И, наконец, открыть сознанье
Потоку новых начинаний,
Потоку Света Озарений,
Убрав заставы чуждых мнений,
Убрав запоры представлений
И принижающих хотений,
И чтобы Чистое сознание
Ушло навек от всех влияний,
От привнесений чуждых свойств,
От распирающих геройств,
И стало Мысленным потоком,
Свободным, чистым и глубоким,
Проводником без искажений,
Без заужающих сомнений,
И с обретеньем новых качеств
Ты смог себя переиначить,
И чтобы в Чистоте сознания
Росло и крепло Понимание.

25 января 2022 года



Рецензии