Ты только

Ты только… пожалуйста… не гасни…
Сияй как 1000 ярких звёзд…
И от судьбы не зарекайся…
Ты ещё многое по жизни пронесёшь…

Любовь-игра, но тебе не 15…
И в прятки… играй по другому…
Проще уйти сейчас…
Чем искать его в пустых коридорах холла..

Предательство и проблемы,
Проще переживать в компании близких…
С людьми, что до безумия верны…
Что хранят мелкие записки…
Которые очень важны…

Ты только…пожалуйста… не сдавайся…
Пускай ураган за спиной…
С уверенной походкой… как в детстве…
Иди с гордо поднятой головой…

Я всё реже узнаю в тебе, ту девчонку…
Что так верила в свой мир, и мечты…
Которая не боялась…
Достигать… любой высоты…

Ты только… пожалуйста… улыбайся…
Пусть все говорят за спиной…
Ты только милая моя не сдавайся…
Как в детстве… с гордо поднятой головой…


Рецензии