Кулинарные заметки-3

Рассольник по средам
-------------------

Желая овладеть пером, дошел до ручки.
*
Мне сакс давно по барабану!
*
Не грешите без меня!
*
Пишу лебединые песни под заказ.
*
Ты лайки посвятил народу своему?!
*
Спущу шкуру - из материала заказчика.
*
Изобрели пипетку - капать на мозги.
*
С Виагрой - третьей будешь?!
*
POSTилась ли ты на ночь, Дездемона?!


Рецензии