Математика Бога

Грешным делом, закрываю глаза
Тот, кто спит - ничего не знает о ночи
Я сильнее любого своего головного врага
Оттого и рыдаю, что есть во мне мочи

Выстрел в спину - мне все не смертельно
Уважение к себе я достал из ведра для блевоты
Через хрипы и слюни спасаю себя, но не вольно
«Все будет нормально, успокойся, ну что ты»

Ангел без крыльев упомянет меня в священном писании
Признаётся в любви мне и целует ладонь
У Ангела есть любимые люди, моменты, свидания
И ни одного любимого кадра со мной
 
Бог посылает сюда Ангела с неба
Чтобы Уродец наконец понял любовь в бесконечности
Но Ангел сжигает Уродца до пепла
Чтобы Уродец наконец взял и повесился

Уродца достали, хохоча из петли
Пережевали и выплюнули словно отброса
Ребенок-Уродец, что вечно ожидает беды
Вырос в мужчину, что сгорел от износа
 
Сломанной куклой я падаю ниц
Чтобы у Ангела снова просить о любви
Бог долго смеялся и показал мне на птиц
С которыми Ангел летает пока я в грязи

Это всё просто. Как дважды два
Элементарно. Математика Бога
Он постоянно отнимает тебя у меня
Чтобы в сумме сделать мне больно


Рецензии