Лада-Леда-Лида-Люда. 20. 12. 2023 г

     ЛАДА-ЛЕДА-ЛИДА-ЛЮДА

«Любовь Абсолютная ДYХА» - «Л-А-Д-А».
«Любовь Единого ДYХА» - «Л-Е-Д-А».
«Любовь – Истина ДYХА» - «Л-И-Д-А».
«Любовь – Юность ДYХА» - «Л-Ю-Д-А».
Любовь-Единство-Истина-Юность Всегда
Неизменны-да-Вечны, так же, как ВЕДА.
Мы-Это Есть с Тобой Не для Вида-
и-Не для Вкуса Какого-то Блюда.
                20.12.2023 г.


Рецензии