Понимание

И вдруг пришло осознание,
Такое ясное понимание,
Я смысла вложила больше,
В тебя, чем в весь мир осязаемый,
И не осязаемый тоже.
Мне твой мир своего был дороже,
Искала всё схожее и не похожее,
Думала, если что мы все сможем,
Но теперь мы просто прохожие,
Внутри все в момент уничтожено,
От края до края обесточено,
Но что то мне воет:
"поставь многоточие!",
Ведь ты ещё здесь, где то под кожей…

09.12.2023


Рецензии