Обращение

Думаешь мне нормально,
Когда я тебя не слышу, не вижу,
Мне нельзя одной оставаться,
Иначе я сердце своё громче слышу,
Это сотни динамиков и все в мою сторону,
Это попасть под пресс и не выбраться,
Бабочкой в сильных ладонях бившейся,
Это кто то разжег войну,
Но поле боя почему то моя душа,
Которую я тебе открывала,
Койотами выть на луну,
Внутри теперь всё во льду,
В себе нОшу ношУ еле дыша,
Успокой меня.

В крепких ладонях сожми посильней,
Выжми всю горечь и боли мои,
Если ты видишь мою пустоту,
Стань мне нужней всех ненужных людей,
Прими мой свет и мою темноту,
Сквозь стены запретов и на сердце выжженных слов,
К тебе добровольно на встречу иду.

09.12.2023


Рецензии