слабевшему, дай фору...

Играя бликами морозного окна,как
гениальное простое,
Вдыхаю запах можжевельника,
из сна,на теплом мху,
И,еле слышной тишиной,
лишь, щебетание,
Между мечтами,-небо,
тосковавший горизонт и
хрупкость сна.
Мгновение прекрасному, лишь
взору,-совсем уж тяжело,
стоны людской судьбы.
На старте , Господи,
слабевшему дай фору.
Мир благодати,
красоты ночной, растекшейся рекой,
Бегом по телу,
воздухом-дурмана, как-будто бы,
не здесь, а там,
Из темноты небытия,-
Господи, воля Твоя...


Фото из открытых источников сети Интернет.


Рецензии