Никогда не бывает поздно

Никогда не бывает поздно
Путь к мечте шаг за шагом вершить,
Даже если порой грозной
Тяжело выживать, тяжко жить.

Никогда не бывает поздно
Обрести и себя, и весь мир.
День за днём... Миг и вмиг познан -
Свои мысли к нему устреми.

Никогда не бывает поздно
В жизни что-то своей изменить,
Устремить свой полёт к звёздам,
Сохранив судьбоносную нить.


Рецензии