Артём

Идёт Артём, кувыркается и улыбается
Помочь в делах он бабушке старается.
С бабулей они дружат, лучшие друзья
Это любимая счастливая Артёма семья.

Артём парень с характером, своенравный
Для бабули он ангел,самый самый- главный.
Милый ребенок,нет его славней и забавней
Тёма любимчик всё явней после игры недавней.


Рецензии