Умру

Умру, и на моих останках
Станцует дьявол,
Как же рад он будет.
Костям и мощам, всё одно-
Сломает
В песок и пепел их превращая.
Он не побрезгует,
Испьёт воды из ямы
Где след мой.
И не подавая вида,
Что сыт не этим,
Он уйдет с другими.


Рецензии