Он искал...

Он пол жизни искал её во многих женщинах.
Вроде, у одной из них, были бездонные её глаза.
У другой виднеется, изгиб её фигуры нежный.
У третьей, по плечам рассыпалась её русая коса

Он пол жизни её сравнивал с другими,
Разглядывая в них, её образ, не спеша.
Для его сердца, все они были чужими.
Ни у одной из них, не была её душа.

Года летели, проносились словно птицы, дни.
Душа его искала родственную душу.
И вот, однажды, встретились они.
Биение своих сердец, вместе стали слушать.


Рецензии