Кольцо

У россиян растут доходы,
Тут нам статистика не врёт.
Не зря прошли все эти годы,
Богаче стал у нас народ.

Растут доходы постоянно.
Рост невозможно удержать.
Как будто с неба сыплет манна.
Посмотришь - выросли опять.

Не успеваем деньги тратить,
Они приходят вновь и вновь.
На жизнь нам жаловаться хватит,
Зачем напрасно хмурить бровь?

Всё хорошо! О чём тут спорить?
Упрямо факты говорят
О том, что можем мы позволить
Себе кольцо за миллиард
----------------------------
"Российская журналистка Ксения Собчак вышла на публику с кольцом за миллиард рублей"


Рецензии
И из всей одежды на ней было только оно

Алексей Кошелкин   10.01.2024 15:43     Заявить о нарушении
всякое бывает

Константин Ворончихин   11.01.2024 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.