Мы с тобой, на одном холсте, рисовали нашу любовь,

Мы с тобой, на одном холсте, рисовали нашу любовь
Так усердно, как дети в тетрадном листе, выводили ее вновь и вновь
Не жалея палитры чувств, мы ее обводили страстью разных тонов
Разбавляя краски в моментах безумств, мы корпели над ней сотни вечеров

И казалось, что нету картины краше на свете
Только подпись поставить - и вот нам улыбаются дети
Только через окно залетел вдруг к нам ветер
Растрепал полотно, все что было у нас, стер в моменте

Все цветное, вмиг сделав черно-белым
Вместо наших чувств, на холсте воссоздал проблемы
И тебе, той которую знал наизусть, вдруг все надоело
По картине я, в поисках мечусь, но никак не найду все, где мы?

А ты росчерком кисти, прошлась по разным полотнам
И мне уж не найти, хоть ищи-не ищи, уголок там
Вдохновение било по сердцу, теперь лед взял в клещи по нервным волокнам
От любви я пытался согреться, но итогом забросил в топку полотна


Рецензии