На дивных небесах других планет нас тоже нет..

На дивных небесах других планет нас тоже нет.
Нас нет на картах, не отмечены мы точкой.
Наш свет все видят миллиарды лет,
Привет-привет, мы звёзды одиночки.

Нам до других своих увы не долететь.
Статичны мы на карте млечных судеб.
И мы тоскуем так, что можем умереть,
А миллиарды лет никто и знать не будет.

Что ты погас, и вдруг погасла я,
И мы светить не будем больше ни минуты.
Мы остываем и твердеем как земля.
А люди смотрят вверх и видят наши души-

Давно погасшие холодные огни,
Которыми когда-то были мы..


Рецензии