Мальчик постмодерн

Летом, когда очень жарко, я одет просто, до скуки:
Эбонитовая рубашка, гетинаксовые брюки.
Панама из белой кожи спасает башку от кручины.
Трусы -- из нержавейки. И майка из овчины.
Я негр наполовину. Наполовину -- белый.
Наполовину раздолбанный, наполовину целый.
Рубашка -- покороче. Майка -- длиннее, навыпуск.
Ты хочешь порвать меня в клочья?
На-ко-ся, выкуси!


Рецензии