Поэзия по жизни проза

Рецензия на "СуетА сует..."
(Александр Игринский)
http://stihi.ru/avtor/alexigrinsk

Ему...Я делала минет...
На батарее,сохли валенки...
Бубнил гордясь,что он - ПОЭТ!!!
А как мужик...Ниче...Но -
Маленький...
Стихи понравились,про блуд!
Читал вчера...
О рифм,сплетение!
Вот "повелась"...
С утра...Я тут.
...А сохнет -
Слюновыделение!!!
Проста,бухарика кровать.
Там от "бычка",
в матрасе дырка!!!
Холодных рук,не целовать...
Была права,подруга Ирка.
...Все о "высоком",сочинять.
А ниже пояса - убожество!!!
Замерзла...
Мне б,чего пожрать!
И чаю...не согрел -
Ничтожество!!!
...Присев на ухи,не щадил.
О подвигах своих,взвывая!!!
Храпит у стеночки,дЭбил...
А я...Наивная такая!!!


Рецензии
Натаха, я тебя люблю.

Мила Тихонова   20.12.2023 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.