О Двух Днях Пропуска. 19. 12. 2023 г

  О  ДВУХ  ДНЯХ  «ПРОПУСКА»

ДYХу Есть Всегда Что Всем-Нам Сказать.
А у Храма-Тела Не Всегда Возможность Есть:
Порой Нужно Болезнь Победить-Повязать.
Для Него Это Главная Жизни Весть.
А в Боях Оружие Сперва Своё Говорит –
Тело-Храм Выполняет Задачу Эту.
Лишь в Минуты Отдыха ДYШа Творит,
Напевая Строки Свои Себе-Поэту.
Всему – Место-Время-или же- Сроки:
Одновременно Много Задач Не Решить –
в Очерёдности Приоритета Идут Уроки.
Зараз Можно Стежок лишь Один Прошить.
У Различных Процессов Различно Время –
Они так же из Многих Частей Состоят.
Если Выпало, Скажем, Тяжкое Бремя,
Остальные Дела Подождут-Постоят.
Врут, что Гай Юлий Цезарь Мог
Десять Дел Одновременно Совершать.
Всё-и-Сразу в Сфере Творения Вершит Бог.
Но и То по Порядку: Одно за Другим Решать.
Мысль-Идея – Проект Решения.
Потом: Зачатие-да-Развитие Плода.
Есть Каких-то Процессов Здесь Совмещения,
а Затем Назревают Моменты Рода…
В Боге Всё-и-Всегда Одномоментно.
На Физическом Плане Текущее Есть.
Оно так же Практически Перманентно.
Да об Этом Давал уже Истину-Весть.   
Нет Практически Пропусков Ежетворения,
так как Всё Безпрерывно Идёт Извечно.
Свой Черёд-и-Сроки для Претворения,
ибо Всё Последовательно в Человечном.
                19.12.2023 г.


Рецензии