Поздравление Диане

Ну что сказать, каким мерилом
Измерить путь, что мы прошли?
Нас жизнь жалея материла,
В снегу возюкала, в пыли.
А мы дерзили, не сдавались,
Мечтали каждый о своём.
Из плоти мы, а не из стали,
Смеёмся, плачем и поём,
И ищем свой кристалл средь камня,
Жемчужину на дне морей,
И просим у судьбы: "Ты дай нам
Чуть вдохновенья в декабре,
А также в январе и в марте,
И в златолистом октябре,
И путь наш проложи на карте
Минуя злобу, лишь в добре"!


Рецензии