О, как всё явлено прискорбно...

О,как всё явлено прискорбно,
Когда коррупция гнетёт,
И нет того,кто нас достойно
К великой цели поведёт!

Где мир и дружба будут главной
Опорой счастья на земле,
Живя по-русски православно,
И не буксуя на дерьме!

Что нам приносит ежедневно
Капитализм,как сущий враг,
И расплодив с ворами бедность,
С которой сладу нет никак.

О,как всё явлено прискорбно,
Когда коррупция нас жрёт,
И с властью только лишь народной
Она- преступница уйдёт.

Не будет зла,исчезнет горе,
Побольше станет мирных снов,
И разнесчастная всех доля
Вернёт надежды и любовь.

    20.12.2023г.


Рецензии