Год зелёного дракона

 ГОД ЗЕЛЁНОГО ДРАКОНА

Сказку любим мы всегда -
С другом шутим иногда,
Что ребёнок внутри нас,
В Чудо верит посейчас.
В Новый Год особенно -
Чем  То обусловлено,
Не понять нам никогда.
В общем, что за ерунда?...
В Год Зелёного дракона
Подождём мы почтальона.
Он, как будто, Дед Мороз,
Нам подарков целый воз
Привезёт, к двери поставит.
Всех, конечно же, поздравит.
Сам в зелёного дракона
Превратится в один миг,
Дабы избежать интриг,
Улетит...
И, Бог, бы с ним...
Уважаем мы экстрим!
Вмести с ним бы полетели -
Песни у костра попели!
Нам с драконом по пути!
Солнце ярче нам свети!
.................................
Пусть весь год счастливым будет,
Про здоровье не забудет!
И пусть
Каждый в этот год
Лучшее в себе найдёт!
И поделится с друзьями -
С жёнами, с мужьями.
Всем пусть в этот год везёт!
Наш Дракон не подведёт!
СЧАСТЬЯ! РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!
И СЕРДЕЧНО ОБНИМАЮ!
В год Зелёного дракона
Всем в карман полмиллиона!
И конфеты для детишек,
Много интересных книжек.
И ВСЕГО, ЧТО ЗАХОТИТЕ!
Только хорошо просите.
Не забудьте про друзей.
В год шагайте веселей!

     20.12.2023.


Рецензии
Пусть всё о чём написали сбудется!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! УЮТНОЙ ЗИМЫ!!! ДАЙ БОГ!!!

Элина Умрихина   16.01.2024 09:17     Заявить о нарушении
ПУСТЬ ВСЁ ХОРОШЕЕ СБУДЕТСЯ!!!
С благодарностью и теплом,

Ольга Головизина-Чернова   16.01.2024 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.