Измышлизм 1872 от Шурландия

Измышлизма вчера не написал
(Ну, не сложилось, не сбылось)
Зато сделать кое что удалось,
Да и вразумился пока икал...*

(20.12.2023 г.  10:41-10:53)
_______________
*  видимо кто-то меня надеюсь добрым словом поминал...


Рецензии