Фундамент

Из старых брёвен,греется
Душа.
Когда то был ночлег,была и баня.
Всё время источило,
Жуками и до тла
И крыша,под снегами,
Исхудилась.

Фундамент лишь остался,но
Не тот.
Сейчас размеры
Большего значения.
Телу,потом могила подойдёт.
Душа же,это вечно выходной,
Полёт
И к Богу Вознесение!

Земной фундамент,
Всего лишь,всё песок!
Небесный,всем за гранью, Понимания....


Рецензии