Ночь и Луна

 Ночь и Луна среди звезд,
 Море ночное в мире грёз,
 Воздух приятный так хорош,
 Сон не приходит, ну и что ж,

 Звезды - загадки средь ночи,
 Светят красиво, их различи,
 Мир под Луной совсем другой,
 Ночь нарисует всем покой,

 Всё, что за день произошло,
 Ночью красивой всё ушло,
 Завтра наступит новый день,
 Утро ведь вечера мудреней.

 Ночью приходит сладкий сон,
 За день устали, нужен он,
 Радость от сна пробудит нас,
 Мы отдохнули – сил запас.


Рецензии