28. 07. 23

Знаешь, который час?
Время вновь расцветать,
Верить снова в себя
И продолжать писать!

Книги и кофеин
Смысл помогли обрести.
Хочется? Так гуляй!
С ветром пускайся в пляс!

Молодость всё поймёт;
Годы - водоворот.
Что не видал зрачок -
Пробуй! Чувствуй и пой..

Где-нибудь в деревнях,
Может, найдёшь себя.
Ленты дорог вдали,
Волны и корабли..

Зелень начнёт увядать,
Это не навсегда.
Отдых душевный дай,
Силы у сна черпай.

Жарким июльским днём
Не забывай об одном:
Есть лишь тропа вперёд,
Прошлому наперекор.


Рецензии