Две палочки, Твикс!

Я вывернула Душу наизнанку,
Перед тобой,россыпи из звёзд!
Я жизнь отдала,
Возьми ,всё даром!
Со мной Творец
И космос ,мой!

Я отдала,сожгла
Всю жизнь!
И Душу,северный мороз сгубил!

Я без остатка,умерла.
Где Бесконечность,
Нет могил!
Душа,взлетела с пепелища!Саму-себя,
Костюм,в себе Носил!

Да!Я палочка Твикс из двух половинок,сплетена,в одно творение!
Небесный Брак,
Гармония!
Из двух,в одно мгновение!
Когда любовь ,
Сжигается Иудой до тла,
Христос, приходит,во Спасение!
Восставшая Душа я из Забвения!...
Горе сменила на
Победу!

И.А.М.
        В.А.М!

Ну а ещё по Чакрам..
Лам,Дам,Рам



Ом НАМАХ Шива я!


Рецензии