Иной кругозор

И за барменом кто то ведь следил,
Жизнь предсказать всю не возможно!
За красотой ли,Ангел был.
Вся жизнь наша,
Понарошку!
Убийство чистых,
Высших Сил.

Нет! Не в бумажнике вся Сила!
Можно,и Моцартом уйти,
Пёрнув,
Захлопнуть Дверь ,красиво!


Рецензии