Чекни свою жизнь -

-1-
Милые люди, кругом обитают
Мысли рожают где то во сне
Недели и годы так пролетают
Вся жизнь состоит из чека в портмоне

Чек…чек… чек…
Чек…чек… чек…
Чекни свою жизнь
Чек…чек… чек…
Чек…чек… чек…
Выпей и молись

-2-
Мыслью ты маешься, с утра просыпаешься
Сколько мне жить ещё, я не пойму
Понедельник, вторник, среда разминаешься
Четверг и пятница, сто грамм на кону

припев

-3-
Чек в магазине, чек на столе
Чек по зарплате и на луне
Чек управляет нами везде
Даже там, где мокро в дупле

припев

-4-
Не знаешь что делать, жизнь дефицит
Ты вырваться хочешь, весь мир лабиринт
Ты бьешься об стену зарплат в профицит
Встань и молись: Бог сохранит!


Рецензии