Дети веры

 

Дети веры,
Церкви Христа.
В Небо есть двери
чрез ваши уста.
В Небо есть двери,
откройте же их.
Только по вере
Христос — ваш Жених.

Только по вере
в Иисуса Христа
жизнь в полной мере
можно листать.
Только по вере
праведны мы.
Есть в Небо двери!
Будьте верны.

Будьте верны
Богу, Христу.
Он ваши плоти
прибил ко кресту.
Он ваши боли
взял на Себя,
вашей неволей,
вас возлюбя.

Смертные! Верой
будете жить.
Верой в Иисуса
можно любить.
Верой лишь можно
смерть победить.
Верой острожью
цепь разрубить.

Вера — та нить,
коей связан с Христом.
Верою жить
можно с Богом Отцом.
Верою только
праведным быть,
с Господа болью
Богу служить!
18.12.2023г


Рецензии