О взаимности

Он томен, скромен и умён,
Она легка и шаловлива,
Но из пьянительных имён
Её – не требует долива.

Он не навязчив, не болтлив,
По сути, краток и по делу.
Она, желанием облив,
Не допускает доступ к телу.

Он для неё в числе «не тот»,
Намёк на «тот» тут неуместен,
Но, мысля смыслами литот,
Ей крайне небезынтересен.

Он ею болен невзначай,
Она нечаянно больна им,
И лишь взаимная печаль…
И бог, взаимно проклинаем.

20.12.2023


Рецензии