Мы ускоряемся

Я вновь закручиваю жизни колесо,
а иногда, как страус - голову в песок...
Мы ускоряемся невольно, чтоб успеть
догнать удачу, ухватить за хвост успех.
Вулкан страстей, давно ушедших, погасив,
на пепел долго дуем из последних сил.
Находим место, где стихии мирно спят.
Другого выбрав, предаём себя опять...
Поймать бы ту волну, что создана для нас,
в ней наша скорость, наша сила и длина.
Чтоб улетать, надёжно стоя на земле,
вмещать в часы двоих десятки звёздных лет...
Пускай накатит наша общая волна
и станет камушки-надежды пеленать.
Ей вольный ветер с неба песню пропоёт,
а мы нырнём морскими звёздами в неё...


Рецензии
Светлана, привет!
С наступающим! Поздравляю!
Пусть новый год будет счастливым, удачи!
)))

Осенний Синдром   30.12.2023 15:05     Заявить о нарушении
Привет, Ира! Рада тебе:)
С Наступающим! Здоровья, радостей в новом году!

Светлана Ласточка   30.12.2023 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.