Неравномерно развиваются...

Неравномерно развиваются
Народы мира на Земле:
Кто к свету, тайнам знаний тянется,
Кому-то проще жить во мгле.

Причину той неравномерности
Не так-то просто объяснить.
Религий фанатизм, невежество –
Прядут идей злодейских нить.


Рецензии