***

Я замираю сегодня от счастья.
В моей груди нескончаемо бьется
То, что не сломит любое ненастье.
То, что любовью кем-то зовется.

Я себе разрешаю быть,
Пропуская огромную силу.
Я себе разрешаю плыть
Безостановочно, неумолимо.

Я делюсь этой радостью с каждым.
Пусть тепло проникает сквозь кожу.
Я делюсь, и кажется даже,
Меня становится больше..


Рецензии