Зима, а кажется весна...

Зима, а кажется весна,
Возможно, Николай вмешался,
Такие нынче времена,

Кто зиму ждал,
Тот без портков остался...

И не поможет ему печь,
И сани без коней обуза...
Люблю я тех людей,
В ком, жизнь сплошная Муза...

Привет рассвет, и ночь привет,
Привет всем людям доброй воли..
Ну и себе , конечно же привет. .
А без приветов, жить не стоит

20 декабря 2023 год
Донбасс


Рецензии