решение вопроса

когда решение вопроса
вновь вызывает новых пять
то ясно на решение нет спроса
вопросы не решаются никак

и нужно глубже рассмотреть причину
найти виновного в себе
представить человечества картину
и сделать всё открыто в неглиже

жизнь начиналась здесь с Адама Евы
и не было запросов и проблем
теперь как у английской королевы
регламент стал важнее жизни тем

законы бутафорских отношений
определяют строй себе себе
и ненасытность даже новых пять решений
рай не построят на Земле


Рецензии