шалопай

Эх,шалопай!ты слишком живой для меня,-
И шляпы твои я вешаю на крюки:
Те,кто любил меня,-мёртвые иль дураки,
А ты - будто мальчик-пай;

Ты так заботлив,-сколько в тебе отца,
Косишь под мертвеца когда,-
Косишь под дурака,-как до-
гадываюсь,сколько в тебе свинца

До твоего конца -
Смертный который час.Ступай:
Умницей будь и живи 100лет,
Всем от меня передай привет, -
Эх, шалопай!..


Рецензии