рок злодей

я помню Сталина и слёзы на глазах
Хрущева с передачей Крыма
и Горбачёв как меченный прорыва
и Ельцина с толкучками в слезах

вот тридцать лет у власти Путин
не подготовленный в войну
спасибо вытащил бес не попутал
но впереди в победу иль во тьму

никто не знает что в мозгах у президентов
чем старше тем мудрей или глупей
не слышим мы подпольных резидентов
а значит миром правит рок злодей


Рецензии