Николай угодник

     НИКОЛАЙ УГОДНИК

Николай Угодник, сегодня твой день,
И нам обратиться к тебе всем не лень,
Не только лишь просим,
Благодарность приносим,
За все Чудеса,
Что привносишь Ты в Мир,
Который, всё чаще,
Превращается в тир...
Мы в праздник попросим
Тебя об одном:
"Верни миру Мир,
А солдатов в свой дом.
Живыми, здоровыми,
Без злобы на всех...
Чтоб каждый почувствовал
В деле успех.
Пусть счастливы будут все и всегда,
И беды отступят от всех навсегда.
Надеяться, Верить мы будем в Тебя,
С любовью жить, молитву творя".
И, в праздник большой
В церкви свечку поставим,
Помолимся искренне.
Добрее все станем.

      19.12.2023.
 


Рецензии
Хорошие, добрые строки, Ольга! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   27.12.2023 14:59     Заявить о нарушении