Пожелание

Тебе семнадцать … с небольшим
И ты юна, прекрасна.
И я желаю от души:
Не хмуриться напрасно,
Всегда шутить, и песни петь,
Ни в коем случае не болеть!
И жить всегда с размахом
В свои семнадцать … с гаком!!!


Рецензии